跨越倾情铸品牌 体系再造夺市场 -2018年长安跨越半年销售会

发布:长安跨越  |  发布时间:2018-12-09 13:17:05  |  点击率:

1.jpg

“2018年上半年长安跨越依然保持了高速增长的发展态势,整体增幅高达55.6%。实现了时间过半任务过半的高速增长。站稳我国轻卡第一梯队。”这是长安跨越市场带头人:长安跨越车辆有限公司执行副总经理、营销公司总经理杨国兵的讲话。

2.jpg

2018年7月14日上午,长安跨越半年销售会在云南迪庆香格里拉大酒店成功召开。本次会议在长安跨越半年会中创造了多个之最:半年实销数量之最;近年实销增幅之最;参会经销商人数之最;会议内容层级之最;会址海拔之最等等。总而言之2018年长安跨越半年销售会:是一次开创盛会,也是一次分享盛会,更是一次历史性盛会。会中,长安跨越车辆有限公司执行副总经理、营销公司总经理杨国兵提出:长安跨越“2020”计划——2020年实现销售突破20万辆。为长安跨越开创了以产品为核心的企业战略定位:“中高端城镇物流制造企业”。应运而生的就是 “长安跨越内部的八大体系再造!”。通过体系建设实现企业的品牌全面升级,结合我国行业快速变化与市场转型,抓住市场机会实现长安跨越的高速发展。杨总的讲话阐述了长安跨越未来的发展方向,同时让与会的经销商也找到了自己未来的方向与发展契机。

3.jpg

围绕这一目标,营销公司副总经理梁远君做了详细的长安跨越企业产品规划与市场战略规划,深入分析了全国各层级市场现状,产品市场机会,市场竞争形态。《数据不会说谎——产品才是王道》,数据的背后就是产品,新品市场定位,市场容量分析,产品卖点解析,新品推广策略等等,一语中的,大道至简,梁总在会上分享的是自己的市场智慧。

4.jpg

同时,公司市场部做了上市产品跟进项目通报,并与重点商家进行了深度交流与勾通。长安跨越车辆有限公司副总经理谭士战主持了长安跨越技术中心新品造型评审,参会商家也再次对长安跨越未来产品的造型进行了评审,并提出自己的意见与建议。

5.jpg

不忘初心,方得始终,不拒本心,是谓同愿。会后,韩鸣总经理表达了对此次半年会圆满成功的祝贺。并对长安跨越车辆有限公司执行副总经理、营销公司总经理杨国兵带领下的企业团队所取得的辉煌业绩进了肯定与表扬,企业的未来就该由企业团队来开创。

6.jpg

香格里拉是理想国,香格里拉也是梦开始的地方,长安跨越铸梦香格里拉。半年会厂商聚在一起的时间是短暂的,但是长安跨越可以直面市场的变化,坚守以“中高端城镇物流制造企业”的企业理念,以市场数据为基础,以产品为市场竞争核心,再造企业八大体系,铸梦心中的品牌。