弘扬渝商精神,传承跨越文化!

发布:长安跨越  |  发布时间:2018-12-09 13:16:35  |  点击率:

热烈祝贺韩鸣总经理荣登“十大渝商”榜首

2018年9月,第六届“十大渝商”颁奖典礼在重报集团隆重举行,公司总经理韩鸣荣登榜首!

1.jpg

此次评选活动由重庆市总商会与重庆晨报联合主办,来自政界、学界、商界的评委们对42位入围企业家进行了多维度评价,韩鸣总经理最终以企业经济发展贡献力、带动产业发展创新力、社会责任感和36万超人气网络投票的综合竞争实力位列十大渝商榜首,可喜可贺。

2.jpg

渝商精神内涵的不断提升,不仅是重庆递向世界的城市名片,更成为重庆经济社会发展的重要脊梁。从2005年起,重庆晨报用了2000多个版面详尽报道了渝商文化传承,背后尽是真实励志的创业故事。对于长安跨越来讲,“十大渝商”的荣誉更多的是为全体跨越人传递了一种精神,一种肯吃苦、不畏难、敢担当、苦干实干的纤夫精神!长安跨越一路走来历经艰辛又一路披荆斩棘,近年来保持了良好发展势头。2018年1-8月,销量同比增幅55%,增速位居行业第一,行业排名中超越江铃、东风,首次跻身行业前三,成绩可喜。

对于未来发展,韩鸣总经理表示,将加大对生产工艺改造和产品升级换代的投入,努力进入中国轻型商用车第一阵营,这是全体长安跨越人的奋斗目标。虽将面临更为激烈的市场竞争压力,但相信有全体跨越人“红军不怕远征难,万水千山只等闲”的斗志和坚韧,有全体干部员工的同心同德,长安跨越必定可以乘风破浪,一往无前,为重庆经济引擎注入强劲动力,为库区发展作出新的贡献。