打造卓越管理 培养专业技能 ——— 记“虎跃计划”第三期培训

发布:长安跨越  |  发布时间:2018-12-09 13:03:29  |  点击率:

11月初,公司组织中层管理人员及后备干部在南岸塔宝花园酒店开展了为期两天的“虎跃计划”第三期培训。

以“A+教练领导力”为主题,本次培训旨在对标行业、启发思维,打造一支持续学习、管理一流的中干及后备团队,将管理者的关键技能“亮剑”与教练技术相结合,促使管理者知道用且会使用教练工具,转变为教练型的管理者,为企业复制人才,公司培养可以独立解决问题、创造性思考、巅峰绩效员工而努力。

1.jpg

培训中,高级教练讲师通过理念、方法、步骤和应用情境,让学员快速掌握教练他人的工具方法并在实际工作中应用,以帮助学员提高团队业绩,指导员工独立思考并解决问题。通过两天的课程,参训学员领略了从被动变主动,从封闭到开放的美妙体验,他们学习了九大指导管理者唤醒员工能力的教练工具,获得了提升效率,取得卓越成果的魔杖,并主动在营销类、市场类、售后类、物流管理类等板块需具备的核心技能30余项上“亮剑”,对自身业务板块能力从:了解、熟悉、应用、精通、传授五个等级进行自评,为成为优秀教练迈出了坚实一步。

2.jpg

学习并运用A+教练领导力,成为教练型管理者,是一个循序渐进的过程,各位管理者肩负着长期而艰巨的任务。后期公司还将持续跟进所学内容在工作中的实践情况,并用好本次培训成果——管理者核心技能透视卡,将核心技能传承下去,打造高绩效组织。