跨越未来 追逐梦想

发布:长安跨越  |  发布时间:2018-10-15 17:30:02  |  点击率:

 立足当下,着眼未来。长安跨越2019届校园招聘已开展一月有余,整体进度逾半。

校园招聘1.jpg
本次校园招聘意义重大,既要为公司选聘优秀应届毕业生,又要维持同各大高校的密切友好联系,为之后建立校企合作、建设高校资源库奠定牢固基础。在7月底的校招启动会上,公司党委书记、副总经理林光华便以“校招征途路漫漫,用智用力选贤才”表达了对本次校园招聘的高度期望。

 

微信图片_20181013121747.jpg


在过去的一个月里,通过公司领导纲举目张的战略性指示以及工作人员夜以继日的付出,招聘会取得了阶段性成绩。截至10月1日,公司共计召开专场宣讲会16场,收到简历1314份,公司人力资源部结合公司战略发展、业务需要,通过校招团队的严格初选、专业测评、现场面试,在众多求职应届生中优中选优,目前签订三方协议人数达77人,成果显著。同时,在本次校园招聘过程中,公司执行副总经理、营销公司总经理杨国兵百忙中抽出时间亲自参加了重庆理工大学专场宣讲会。会上,杨总结合自己的经历,妙语连珠,风趣应答,整个宣讲会气氛热烈,欢声雷动。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。校园招聘是一项拼耐力、求质量的长期工作,虽然本次校园招聘已取得了阶段性成绩,但仍须不忘初心,砥砺前行,为公司的持续发展添砖加瓦。