厚学养德 逐梦长跨

发布:长安跨越  |  发布时间:2018-10-09 18:04:06  |  点击率:

2018年8月,万州经开区“厚学养德 筑梦经开”读书比赛活动正式拉开帷幕。我司党委按照《关于印发〈“厚学养德 筑梦经开”读书心得比赛活动方案〉的通知》精神,选送4人参赛。经过一个月的激烈角逐,我司陈渡涯同志与骆荟州同志在9月27日的决赛里脱颖而出,分别夺得比赛活动一等奖和二等奖。

 

12345.jpg
在此次比赛中,我司参赛人员在公司党委书记、副总经理林光华的引领下,不忘“全面贯彻党的十九大精神”和“幸福都是奋斗出来的”的初心,牢记“传递正能量,弘扬主旋律”的使命,与时俱进,笃学不倦,充分展现了长跨人的才智与学识。陈渡涯同志立足于“奋斗者”的角色,分享了美国彼得•德鲁克先生的经典著作《卓有成效的管理者》一书,倡导管理者学习卓有成效的工作方法,为效率而实践,为幸福而奋斗。骆荟州同志则通过展现新时代平凡人的奋斗身影,将自己对《平凡的世界之新时代的奋斗》一书的感悟娓娓道来,呼吁新时代的“奋斗者”要做“追梦者”也要做“圆梦人”。
通过此次比赛,陈渡涯、骆荟州两位同志不仅博得了荣誉,更带动了公司上下形成勤读书、爱读书、读好书的文化氛围,彰显了公司党委“围绕经营抓党建,抓好党建促发展”的工作方针。正所谓“非学无以广才,非志无以成学”,长安跨越为广大有志青年提供了一方逐梦平台,也寄予了青年才干厚学养德、有所作为的殷切期望。