扬帆新征程 建功新时代——2018年度主题劳动和技能竞赛圆满闭幕

发布:长安跨越  |  发布时间:2018-12-26 17:54:43  |  点击率:

为进一步营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,打造一支知识型、技能型、创新型的产业工人队伍,公司工会特于2018年5月~10月在全公司范围内开展“扬帆新征程、建功新时代”主题劳动和技能竞赛活动。

本次活动开展了“比本领、赛绝活” 技术比武行动、“比培训、赛帮带” 岗位练兵行动、“比智慧、赛成果” 合理化建议行动、“比奋进、赛协作” 班组提质行动,共计九个单位1805人参加。

2018年11月28日,公司工会委员会组织召开了“扬帆新征程、建功新时代”主题劳动和技能竞赛总结表彰大会,公司党委书记、副总经理林光华,公司工会主席、副总经理程斌出席。并为获奖单位和员工颁奖。

劳动技能.jpg

涂装车间荣获“红旗单位”称号,总装车间完成线、技术中心PVT室底盘VRT组荣获“最美班组”称号,财务部龚秀东、设备保障部张卫2位同志荣获“金点子”合理化建议称号,焊接车间杨茂超等10位同志荣获“金牌工人”称号,涂装车间程雪等10位同志荣获“好师傅”称号。

劳动技能1.jpg

总结表彰大会上,公司党委书记、副总经理林光华强调,本次活动进一步体现了“党政所需,职工所急,工会所能”的理念,希望公司全体员工继续为公司持续、健康发展做出更大的贡献。