风雨二十载 共筑跨越梦 ——长安跨越2018年度总结表彰暨2019年新春团拜会 圆满召开

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-01-29 17:20:41  |  点击率:

忆往昔,峥嵘岁月稠。曾记得,1999年,我们从江北起步,顺水行舟,辗转落户万州,风雨兼程;时至2019年,逐梦20载,璀璨谱华章。20年,我们呕心沥血,20年,我们风雨同舟,20年,我们殚精竭虑,20年,我们追求卓越。

 

2019年1月25日下午15:00,“长安跨越2018年度总结表彰会暨2019年新春团拜会”在万州万达希尔顿酒店隆重召开。跨越集团领导、长安跨越全体领导以及产业公司相关人员和长安跨越各部门中干、部长助理、室主任、班组长、获奖员工、演职人员等共计470余人参加了本次会议。

 

B[_1ZIF0N[A3Q(3`ON85WT9.png

凝心聚力 继往开来

 

公司执行副总经理杨国兵首先向全体员工致新春贺词。杨总对2018年工作进行了总结,对当前行业形势进行了分析,并对未来长安跨越发展方向和2019年工作作了部署安排。杨总讲到,2019年要努力冲刺18万台的产销目标,为确保任务顺利完成,要围绕深化质量管理体系、人才队伍建设、廉政建设、成本管理、打造高效配套体系等方面寻求新的突破,希望全体员工再接再厉使公司各项经营指标新年更上一层楼。

2.png


煌荣耀篇(上篇)

 

把工作当成使命,把优秀当成常态。埋头苦干,朴素作风,不求回报,耐得住酷暑,顶得住严寒,以高度的责任感和赤诚之心完美完成各项工作,这就是长安跨越的先进代表们,大会的第一篇章在公司党委书记、副总经理林光华对《长安跨越2018年度先进个人、先进集体的表彰决定》宣读中拉开了序幕。


3.png

4.png

(本次表彰共评选出2名最佳新人、28名优秀员工、11名岗位明星、6名劳动模范、7个先进班组、3个先进部门、1名优秀管理干部和1个技术贡献奖。)

 

20周年特别环节

 

“感恩同行”,20年风雨砥砺,20年艰苦奋斗,从江北鲤鱼池到太平冲再到万州,地域的历史变迁,真实记录了长安跨越的发展足迹。在长安跨越不断壮大的岁月里,有一群默默坚守在自己的岗位、在公司发展道路上一路追随、不离不弃的老员工,他们入职20年,筑梦20年,为长安跨越赢得了无数的鲜花和掌声,他们把最美好的青春年华和聪明才智奉献给了企业。在对2018年度先进个人和集体进行表彰后,进入了晚会的感恩环节,在现场举行了“忠诚奉献奖”颁奖仪式,跨越集团执行董事、长安跨越总经理韩鸣和跨越集团总裁、长安跨越董事韩庆为42名入职20年员工颁发了忠诚奉献奖并送出新年祝福红包。

5.png

6.png

 

风雨同舟二十载,同甘共苦鱼水情,他们的无私奉献为长安跨越的辉煌篇章添上了浓墨重彩的一笔。在温馨感动的氛围中,我们2018年新进大学生们来到舞台为优秀的老前辈们献上代表着最高敬意的鲜花,这是坚守的传递,是希望的延续,更是跨越精神的传承。



7.png

8.png

9.png

 

辉煌荣耀篇(下篇)

 

跨越集团2018年度先进集体、先进个人的表彰拉开了辉煌荣耀篇的下半部演绎,集团优中选精,经层层推选,由跨越集团副总裁何亮宣读了重庆跨越集团对重庆长安跨越车辆有限公司、重庆跨越产业投资有限公司“2018年度先进集体、先进个人的表彰决定”。


10.png
重庆长安跨越车辆有限公司荣获“优秀经营单位”奖项


(集团共评选出长安跨越10名优秀员工、1个优秀基层团队、2名优秀管理干部、1名优秀经营单位、1名创新特别贡献奖、1名优秀经营者和1名团队协作特别贡献奖。)


跨越群星篇

 

长安跨越人不仅工作能力强,还个个能文能武,多才多艺。经过两个月的筹备,长安跨越的员工们自编、自导、自演了9个原创节目,节目主题鲜明,内容丰富,形式多样,创意都源自员工的日常工作和生活,演出现场气氛热烈异常,叫好声和欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪。

乐起舞动,一曲开场舞《盛世欢歌》调起了全场气氛,霸气又绚丽的舞姿,演出人员娴熟而动感的舞步、相互之间的默契配合以及他们与音乐完美的融合赢得了阵阵掌声。


11.png
公司工会选送节目《盛世欢歌》

12.png
质量部节目《畅聊长跨》

 

党委、团委选送的节目《沂蒙颂》,这是一个耳熟能详的故事,在艰苦卓绝的革命时期,以沂蒙红嫂为代表的沂蒙人民团结一心跟党走、无私奉献护亲人的感人事迹为我们留下了宝贵的精神财富。


13.png
公司党委、团委节目《沂蒙颂》
《谁说工程师只懂技术》颠覆了大家对技术男的印象,他们画得了图纸,演得了特长,唱得了热歌,跳得了劲舞。
14.png
技术系统节目《谁说工程师只懂技术》
15.png
产业公司节目《锦绣花开》

 

管理系统的《最好舞台》讲述了所有长安跨越人的心声,成功没有偶然,每一项成绩的背后都是所有人汗水的凝聚,当我们在攻克一个个难题时,当我们已将“白+黑”作为常态时,是什么样的强大力量在支撑着我们呢?没错,是团队的力量,是爱厂如家、植根心底的归属和文化。


16.png
管理系统节目《最好舞台》
在公司成立二十周年之际,供应商代表千能公司为长安跨越送来了特别的祝福。
17.png
千能公司节目《幸福吉祥年》

 

公司飞速发展壮大的同时,廉政建设更应该是我们的精神之源,是我们每个人必须植根于内心随时自我敲响的警钟,生产系统带来的小品《跨越好汉当自律》以幽默诙谐的形式为我们上了一堂生动的廉政建设课。

 

18.png
生产系统节目《跨越好汉当自律》

 

2019我们唯有一战,迎接挑战。俗话说,群狼可把猛虎斗,就像那沙场雄军,将军一声令下,战士们剑拔向敌军,只管挥汗向前路,黄沙百战穿金甲,不到楼兰终不还,由营销公司带来的节目《战狼》,可谓是慷慨激昂,振奋人心。


19.png
营销公司节目《战狼》

 

精彩纷呈的节目让人目不暇接,尽情地展示了长安跨越人的多才多艺,深情地讴歌了长安跨越人扬帆起航的豪情壮志,大力地弘扬了长安跨越人勇于创新的精神,艺术地再现了长安跨越文化建设的新气象。表演中穿插的三轮抽奖环节精彩又刺激,游戏互动,惊喜不断,激情狂欢,让现场沉浸在一片欢声笑语中,把晚会的气氛推向了高潮。

 

20.png

 

举杯欢庆篇

 

在晚会的最后,公司总经理韩鸣发表了热情洋溢、激情澎湃的讲话。韩总讲道:长安跨越二十年风雨砥砺,二十年艰苦奋斗,怀揣着最初的梦想,在复杂多变、危机四伏的市场环境里逆势而行,感恩和长安跨越一路奋斗前行的新老员工们!我们始终秉承“不断创新,追求卓越”的企业理念,历经艰难险阻,也收获阳光满途,我们取得今天的成绩来之不易,从年产销不足千辆到突破十万辆再到十五万辆,从2012年轻型卡车全国排名第十七进入到现在跻身前三阵营,在长安汽车股份公司从产销占比2%到7.4%,第一次获得长安汽车股份公司重量级奖项“2018年度模范部级单位”殊荣。2018年,更是拥有了自己的第二基地,这一切成绩的取得都离不开长安跨越人顽强拼搏的汗水和韧性,长安跨越正以傲然挺立的姿态,以日新月异的速度,向着更高更快更强迈进,为打造“中国城镇物流专家”又扎下坚实的根基。2019年,市场要靠争、份额要靠抢、加速新品研发、持续廉政建设、深挖降本增效。戒骄戒躁,以归零的心态去战!拼!胜!

最后,韩总举杯祝福全体跨越人新春快乐,阖家幸福!


21.png

 

这是一场欢乐的盛会,不仅展示了全体长安跨越人积极向上的青春风貌,也展现了全体同仁的和谐友爱,更传达了对长安跨越大展宏图,展翅高飞的雄心壮志!让我们满怀感恩,向过去依依作别,载满希望,一起憧憬新的辉煌。