激励党员作为 服务企业经营

发布:长安跨越  |  发布时间:2019-04-22 16:45:23  |  点击率:

——长安跨越召开2019年第一次党委扩大会

为适应公司组织机构调整现状,激励党员奋发有为,2019年3月27日,中共重庆长安跨越车辆有限公司委员会召开了2019年第一次党委扩大会议,公司党委委员、各党支部书记出席本次会议,公司工会副主席、团委书记列席。

本次会议根据公司2019年第一季度经营战略详细探讨了党支部建设问题、发展党员问题、“创先争优”活动等,并在赵曼萍委员的讲解下集中学习了党的十九大精神重点及2019年全国两会热点。在党员管理方面,公司党委组织委员陈世伟汇报了2018年发展党员情况,并提出了2019年发展党员计划;目前公司在职在岗党员共计90名,发展党员与流动党员管理工作成效显著。在“创先争优”活动方面,公司党委副书记魏星提出了以“彰显支部特色,实现党员作为”为主题的活动计划。

公司党委书记林光华指出:“要围绕经营抓党建,就要求各支部着力推进工作规范化、标准化建设,鼓励党员积极践行“学习领先、业绩领先、服务领先”为主要内容的“党员领先”活动。在党员发展方面既要重数量、又要重质量,要确保党员先锋模范作用在公司各项工作中得以体现。

735FAD9F01330CC2C68A5BFB095232E9.png