众志成城 共克时艰 长安跨越捐赠100万元驰援疫情防控

发布:长安跨越  |  发布时间:2020-01-30 09:39:33  |  点击率:

 全民抗疫   长跨有责


       2020年春节,本应是万家团圆、举杯欢庆共贺新年的时刻,然而一个新的名词——新型冠状病毒肺炎的到来牵动着全国人民的心。当前,全国正处于抗击疫情的关键时期,长安跨越时刻关注疫情变化,为助力早日遏制住疫情,打赢这场疫情防控攻坚战,切实履行企业社会责任,长安跨越决定捐赠100万元,驰援疫情防控,也是万州首家捐赠超过百万的制造企业。


同心聚力  共抗疫情


       面对疫情,全国人民同心聚力,此次捐赠资金用途包括采购疫情防控所需的医疗、医用等应急物资,帮扶奋斗在抗击一线的医护等群体,长安跨越期望为打赢这场疫情攻坚战贡献绵薄之力。
       自此次新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,公司领导高度重视,成立了以总经理为首的疫情防控应急工作组,对公司疫情防控工作作了严密部署,层层落实到具体单位、具体责任人。包括对全员进行新型冠状病毒肺炎防护知识宣贯,建立假期员工每日行程及疫情情况汇报机制,严防死守抗击新型冠状肺炎,为抗击疫情的扩散做出最大的努力。
       众志成城,共抗疫情,长安跨越向全国各地抗击疫情最前线的医护群体及防疫工作者致敬!我们相信在党中央的坚强领导下,全国人民万众一心,众志成城,一定能渡过难关,早日取得抗击新型冠状病毒肺炎疫情的胜利!

 b28bcfbf11ceb778db2c905c1cb56b6.jpg